Crédits Photos : AIA Architectes et Associés
"Le Conseil de Surveillance du Centre Hospitalier de Port Louis Riantec a émis un avis favorable en décembre 2013 à la construction d’un nouvel ouvrage pour accueillir sur un site unique, soit celui déjà existant de Riantec, l’ensemble de ses activités, d’environ 250 lits »
Dans le cadre du projet, le nouveau fonctionnement de la cuisine sera :
· Une livraison de repas en portion collective
· La création d’une cuisine relais adossée au self du personnel pour réaliser de petite préparation chaude pour les résidents
· Un self qui assurera la distribution des plats fournis par le GIP et les petites préparations chaudes (telles que les grillades) "
Intervenants
Maîtrise d'oeuvre :
Architecte Mandataire : AIA Architectes
Economiste : AIA Ingénierie
BE Ingénierie : AIA ingénierie
BE Blanchisserie & cuisine : Cofitex
BE Environnement : AIA studio
BE Acoustique : JLB
SSI : Armor Ingénierie
OPC : AIA Management project
Chiffres clés
Montant total de l'opération :
24 000 000 €HT
Date de livraison :
Nombre de repas : 250 repas/jour
SHON : 257 m²
199, avenue Francis de Pressensé
69200 Vénissieux
Tél : 04 37 43 00 68 - Fax : 09 74 44 34 22